Свяжитесь с нами

Найдите ответы на все ваши вопросы - сэкономьте время и свяжитесь с нами:

„Прайм Дивелопментс Ко” ЕАД

Телефон:
+359 879 50 83 50 (для продаж)
skype:
prime_dc
E-Mail:
office@primedc.bg
Напишите нам

О Комплексе Anastasia

Представляем Вашему вниманию наш самый новый проект „Anastasia Palace”. Комплекс „Anastasia Palace” – это эксклюзивный жилой комплекс, состоящий из просторных апартаментов и таунхаусов. Его изюминка - местоположение, представляет оазис  в окружении соснового леса. Смешение морского воздуха с хвойными южными ароматами создаeт мечтанную атмосферу покоя и тишины.

„Anastasia Palace” является продолжением бренда "Venera Palace". Комплексы выполнены в классическом стиле и расположены на общей территории.

Думая о наших клиентах, как о настоящих ценителях красоты и комфорта, вдохновленные лучшими архитектурными решениями на мировых курортах, мы разработали этот проект специально для Вас.

 Что же делает комплекс „Anastasia Palace” особенным ?

Прежде всего, это гармоничное сочетание архитектурного стиля, интерьерного и ландшафтного дизайна! Мы постарались органично использовать и максимально сохранить природные ресурсы участка – многолетние сосны и лиственные деревья, оказывающие благотворное влияние на ваше здоровье и настроение. 

 

 

 Какие факторы говорят бесспорно в пользу комплекса „Anastasia Palace”?

Прежде всего - местоположение и тщательно продуманная инфраструктура. Отличительной чертой нашей комплексной парковой зоны считается ландшафтный дизайн в соответствии с нормами фэн-шуй. Мы специально пригласили эксперта-консультанта по фэн-шуй с многолетним опытом работы в странах Востока по созданию гармонично ориентированных пространств.  Это позволило нам максимально сочетать ваш отдых с оздоровлением, релаксом и омоложением.

Какие виды помещений предлагает комплекс „Anastasia Palace”?

 

В комплексе расположены апартаменты с одной, двумя спальнями или студии, а также апартаменты типа: пентхаус с мансардой и просторными террасами (которые являются бонусом) с красивым видом.

*Общество инвестор сохраняет за собой право делать изменения по проектам и вертикальной планировке по его усмотрению.

Следующий шаг

Хотите быть в курсе всех наших акции?

Подпишитесь на рассылку и получайте все наши новые предложения

Рассмотрите апартаменты на продажу вAnastasia Palace

Апартаменты, акции и скидки

Наши предложения

Мы вам поможем

Вы все еще не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам или позвоните по телефону:

+359 879 50 83 50